Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

CONFERITI ATTRAVERSO IL SITO WEB WWW.LAMPONEROSSO.IT (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003)

Gentile Utente,

in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), Lamponerosso Asd Sun-Fit, con sede in Legnago (VR) 37045, Via B. Barbarani n. 1, Ti informa che il trattamento dei dati personali da Te forniti attraverso il sito web www.lamponerosso.it sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

 

Ai sensi dell’art. 13 del sopraindicato Codice, Ti informiamo inoltre di quanto segue:

 

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da Te forniti attraverso il suddetto sito web saranno trattati esclusivamente per  l’invio – previo Tuo consenso espresso – della newsletter  ovvero altri messaggi informativi e promozionali dei servizi e/o prodotti, tramite posta ordinaria, e-mail, telefono o sms.

 

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da Te forniti verranno trattati con l’ausilio di strumenti elettronici. In ogni caso, tali dati verranno trattati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali e custoditi in maniera tale da assicurarne la riservatezza, evitarne la distruzione, impedire accessi non autorizzati o perdite accidentali. La conservazione dei dati raccolti sarà effettuata presso la sopraindicata sede per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità di cui al punto 1.a) ovvero 1.b) e, comunque, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

 

3. AMBITO DI CONOSCENZA, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali trattati potranno essere conosciuti dai nostri dipendenti, in qualità di Incaricati del trattamento.

I Tuoi dati personali potranno invece essere “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Tuoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Te e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad es., la società che implementa il sito web, gli istituti di credito);

• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Tuoi dati e per le finalità di cui al punto 1 a).

I Tuoi dati personali non verranno “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

 

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento contattabile ai recapiti sopra specificati.

 

5. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Per conoscere le modalità di utilizzo dei cookies presenti su questo sito web Ti invitiamo a consultare la sezione “Impostazione cookie”.

INFORMATIVA ESTESA COOKIES

Lamponerosso e utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei servizi e alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Tipologie di Cookie utilizzati da lamponerosso.it

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da Lamponerosso in funzione delle finalità d’uso:

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, etc. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi  pubblicitari di terze parti. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Lamponerosso, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

– Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
– Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti. Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Cookie di terze parti utilizzati da lamponerosso.it

– Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc. Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc. Link alla privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation. Link alla sezione riguardante l’utilizzo dei cookies: https://www.facebook.com/help/cookies/update

– Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc. Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc. Link alla privacy policy: https://twitter.com/privacy?lang=it Link alla sezione riguardante l’utilizzo dei cookies: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

– Pulsante di Pinterest. Il pulsante “PinIt” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Pinterest. Link alla privacy policy: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy 

-Servizo di analisi Google Analytics, Google Adsense, Google Fonts, Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc. Tali servizi correlati vengono forniti da Google, Inc. Link alla privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Link alla sezione riguardante l’utilizzo dei cookies: https://www.google.com/settings/ads/

– Intagme. Servizio di visualizzazione delle immagini di Instagram. Link alla privacy policy: http://www.intagme.com/privacy/

I cookies di terze parti, utilizzati ma non controllati dal nostro sito, sono comunque attivabili/disattivabili tramite il servizio Your On Line Choices al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/ 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome – Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox -Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer – Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari – Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (Dispositivi mobili) – Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Pin It on Pinterest

Share This